• 回到顶部
  • 88888888
  • QQ客服
  • 微信二维码

公司荣获“第十九届上海市文明单位”称号

         日前,上海市精神文明工作会议公布了2017-2018年度(第十九届)上海市“文明单位”名单,我公司榜上有名。

        上海市文明单位由中共上海市委、上海市人民政府表彰的先进称号,每两年评比一次,是上海市精神文明创建中覆盖面最广、影响力最大的评比活动。近两年来,公司全体职工在党政班子的领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,大力培育和践行社会主义核心价值观,扎实?#24179;?#20225;业精神文明建设,广泛开展群众性精神文明创建活动,公司文明水平和职工道德素质有了新的提升。

        在今后的工作中,公司将以此为契机,结合企业?#23548;剩?#36827;一步深化创建文明企业实施方案,细化创建任务,扎实推动工作,提升职工队伍文明素质,提升企业文化质量,完善文明建设长效机制;通过创建工作为企业发展、职工成长提供坚强的思想保证、强大的精神动力和丰润的道德滋养,为服务区域燃气事业做出更多贡献。

创建时间:2019-05-24 13:39
网站首页    新闻中心    公司荣获“第十九届上海市文明单位”称号
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream
竞彩足球比分装备